shopfreephoenix.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Wie helfen Koalas der Umwelt?

Wie helfen Koalas der Umwelt?

Der Koala ist ein bekanntes und beliebtes Tier, das in Australien heimisch ist, aber auf der ganzen Welt anerkannt ist. Der Koala ist ein baumbewohnendes Beuteltier mit großen pelzigen Ohren, einer markanten schwarzen Nase, langen, scharfen Krallen zum Klettern und ohne Schwanz. Die Fellfarbe variiert von hellgrau in Nordaustralien bis graubraun im Süden.

Koalas variieren auch in der Größe über ihre Reichweite. Erwachsene Männer wiegen zwischen 4 und 14 Kilogramm und erwachsene Frauen wiegen zwischen 4 und 10 Kilogramm. Obwohl Koalas seit vielen Jahren als "Koalabären" bezeichnet werden, sind sie Beuteltiere. Während Bären gut entwickelte Junge zur Welt bringen, sind neugeborene Koalas klein genug, um auf Ihr Miniaturbild zu passen, und werden im Beutel ihrer Mutter aufgezogen. Der nächste Verwandte des Koalas ist der Wombat. Beide Tiere haben Beutel, die sich nach hinten öffnen.

Dies ist in Ordnung für den Wombat, aber Koalas brauchen starke Muskeln, die den Beutel umschließen, damit ihre Jungen nicht herausfallen. Während der Zucht werben Männchen mit lautem Knurren und Balg.

Koala-Paarungslieder reichen vom schweineartigen Grunzen und Knurren der Männchen bis zu den hohen Klängen der Weibchen. Untersuchungen, die im Journal of Experimental Biology veröffentlicht und von ABC Science veröffentlicht wurden, zeigen, dass es eine Variation im Balg gibt, die mit der Größe des Mannes korreliert - dies kann verwendet werden, um Rivalen einzuschüchtern oder Partner anzuziehen. Koalas leben in Eukalyptuswäldern und Wäldern. Die Größe des Heimatgebiets variiert je nach Qualität des Lebensraums und reicht von weniger als zwei Hektar bis zu mehreren hundert Hektar.

Koalas kommen zwischen dem Südosten Südaustraliens und Queensland vor. Die größten Koalas wiegen über 10 Kilogramm und kommen in Victoria vor, während die kleinsten in Nord-Queensland leben und nur 5 wiegen. In NSW leben Koalas hauptsächlich an der Mittel- und Nordküste, wobei einige Populationen westlich des Great Dividing Range an der Küste liegen Südküste und auf den südlichen Hochebenen. Die meisten Populationen leben in isolierten Lebensräumen und viele Gebiete, in denen Koalas am häufigsten vorkommen, sind einem starken Druck ausgesetzt.

Ein Koala frisst jeden Tag etwa ein halbes Kilogramm Blätter. Koalas sind pingelige Esser, die den größten Teil ihres Essens aus einigen Eukalyptussorten auswählen. In Sydney sind rotes Zahnfleisch und Mahagoni ihre Favoriten. In den nördlichen Gebieten des Bundesstaates sind Talgholz und roter Waldgummi wichtig, Manna-Kaugummi steht im Süden ganz oben auf der Rechnung, und im Westen bevorzugen Koalas Fluss-Rotgummi und Bandgummi.

Sie nutzen eine Vielzahl anderer Bäume als Schutz während des Tages und bei Hitzewellen oder Stürmen, darunter Papierrinde, Eiche, Bürstenkiste und Akazienbäume. Gummiblätter sind nicht die am einfachsten zu verdaulichen Dinge - sie sind zäh und enthalten Öle, die giftig sein können. Um mit solch einer ungewöhnlichen Ernährung fertig zu werden, haben Koalas eine lange, dünne Röhre wie ein Blinddarm, der sich aus ihrem Darm verzweigt. Diese Röhre wird zwei Meter lang.

Es hilft wahrscheinlich bei der Verdauung, obwohl seine genaue Funktion ein Rätsel bleibt. Da ihre Nahrung wenig Energie enthält, sparen Koalas Energie, indem sie den größten Teil des Tages schlafen und abends nach Nahrung suchen. Koalas trinken normalerweise kein Wasser, da sie genug Wasser bekommen, indem sie den Tau von den Blättern lecken. Mit riesigen Krallen und starken Muskeln können Koalas Bäume festhalten. Sie haben zwei Daumen und drei Finger an jeder Vorderpfote, wodurch ihr Griff auf jeder Seite eines Astes gleichmäßiger wird.

Sie haben auch einen klauenlosen großen Zeh an den Hinterbeinen, der es ihnen ermöglicht, auch mit den Hinterfüßen zu greifen. Zwei ihrer Hinterzehen bilden einen handlichen Zweizahnkamm, mit dem das Fell gepflegt und Zecken entfernt werden. Koalas leben zwischen 10 und 20 Jahren und brüten in der Regel zwischen September und Februar. Weibliche Koalas können ab einem Alter von etwa 2 Jahren brüten und haben eine Tragzeit von etwa zwei Monaten, wobei ein Koala pro Jahr produziert wird.

In seltenen Fällen können sie Zwillinge produzieren. Ein neugeborener Koala ist winzig, blind und haarlos. Er schleppt sich in den Beutel seiner Mutter und befestigt sich an einer ihrer beiden Zitzen. Mit ungefähr 7 Monaten ist das Baby aus dem Beutel herausgewachsen. Es reitet auf dem Rücken seiner Mutter oder liegt an ihrer Brust an, während sie in der Gabel eines Baumes schläft. Während dieser Zeit probiert der junge Koala Gummiblätter. Wenn der junge Koala ungefähr ein Jahr alt ist, kann sich seine Mutter wieder paaren. Oft werden junge männliche Koalas von älteren Männern vertrieben.

Um zu überleben, müssen sie ein geeignetes Gebiet finden, das nicht bereits von anderen dominanten männlichen Koalas besetzt ist. Koalas sind im Allgemeinen Einzelgänger, obwohl sie eine soziale Struktur haben, die auf einem dominanten Mann basiert. Sie ruhen sich fast den ganzen Tag aus - nachts fressen sie und bewegen sich zwischen Bäumen und manchmal entlang des Bodens. Der Koala hat seit der Ankunft der Europäer einen dramatischen Rückgang der Anzahl und Verbreitung erlitten. Umfragen in NSW zeigen, dass seit 1949 an vielen Orten Koalapopulationen verloren gegangen sind.

Die meisten Populationen in NSW überleben heute in fragmentierten und isolierten Lebensräumen, und viele der Gebiete, in denen Koalas am häufigsten vorkommen, sind einem starken und anhaltenden Druck ausgesetzt.

Der Koala ist nach dem Biodiversity Conservation Act 2016 aufgrund sinkender Zahlen und des anhaltenden Drucks durch Bedrohungen als „vom Aussterben bedroht“ eingestuft. Eine solche Auflistung gibt den Arten mehr Schutz und Aufmerksamkeit und bedeutet, dass Vorschläge für die Entwicklung, die sich auf den Koala-Lebensraum auswirken, streng geprüft werden.

Die bedeutendste Krankheit in Koalapopulationen ist Chlamydien, eine hochinfektiöse bakterielle Krankheit. Koalas in NSW tragen Chlamydien-Krankheitserreger, zeigen jedoch nicht immer klinische Anzeichen einer Krankheit. Sie haben Symptome wie Bindehautentzündung und Infektionen des Urogenitaltrakts, wenn sie gestresst sind durch: Die Krankheit schwächt Koalas und macht sie anfälliger für Todesfälle aufgrund anderer Ursachen, insbesondere Hundeangriffe und Unwetterbedingungen.

Im Rahmen der NSW-Koala-Strategie investiert die NSW-Regierung in Forschung, um die Auswirkungen von Krankheiten wie Chlamydien auf Koalapopulationen besser zu verstehen und die besten Möglichkeiten zur Reduzierung der Auswirkungen zu ermitteln. Da Koalas im Allgemeinen einen Jungen pro Jahr zur Welt bringen, kann ihre Population nicht schnell zunehmen. Da jedoch auch die Mortalität niedrig ist, können sich die Populationen in drei Jahren ohne Chlamydien und andere Bedrohungen verdoppeln.

Lokale Auslöschungen sind möglich, wenn: Alle einheimischen Vögel, Reptilien, Amphibien und Säugetiere, jedoch keine Dingos, sind in NSW durch das Biodiversity Conservation Act 2016 geschützt. Wenn Sie sich freuen, dass wir Ihr Feedback weiterverfolgen, geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse an. Die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, werden nur für den Zweck verwendet, für den sie gesammelt wurden. Mit der Übermittlung stimmen Sie der Speicherung, Verwendung und Offenlegung Ihrer persönlichen Daten gemäß unserer Datenschutzrichtlinie zu.

Die NSW-Koala-Strategie enthält die erste Phase von Maßnahmen zur Erreichung unseres langfristigen Ziels, die Koala-Zahlen in New South Wales zu stabilisieren und anschließend zu erhöhen.

In diesem Abschnitt Native Animal Facts Australischer Bürstentruthahn. Australische Elster. Tümmler. Opossum mit Pinselschwanz. Flughunde erweitern Flughunde. Kokospalmen: Warum der grauköpfige Flughund als bedroht eingestuft wird. Leben mit Flughunden. Nationales Programm zur Überwachung von Flughunden. Süßwassermuscheln erweitern Süßwassermuscheln.

Muscheln identifizieren. Süßwasserschildkröten. Frösche erweitern Frösche. Glockenfrösche. Die Bedrohung für Frösche nimmt zu. Frosch Chytrid Pilz. Gleitende Opossums. Kängurus und Wallabys. Koala Zusammenbruch Koala. Koala Lebensraum. Hilf Koalas zu retten. Koalakonservierung.

Lachende Kookaburra. Kleiner Pinguin erweitern Kleiner Pinguin. Manlys kleine Pinguine dehnen sich aus. Wo kann ich sie sehen? Was wird getan, um ihnen zu helfen? Wie kann ich helfen? Wie kann ich einem kranken oder verletzten kleinen Pinguin helfen? Lord Howe Woodhen. Papageien erweitern Papageien. Glänzender schwarzer Kakadu. Die Gefahr der Fütterung von Lorikeets.

Lila Kupferschmetterling.

(с) 2019 shopfreephoenix.com