shopfreephoenix.com

  

Beste Artikel:

  
Main / So löschen Sie den Suchverlauf für Yahoo Mail

So löschen Sie den Suchverlauf für Yahoo Mail

Wie viele Suchmaschinen hat Yahoo! Möglicherweise möchten Sie jedoch von Zeit zu Zeit einige dieser Informationen entfernen. Sie können Ihren Suchverlauf entweder über die Desktop- oder die mobile Version von Yahoo! Dieser Artikel wurde von unserem geschulten Team von Redakteuren und Forschern mitverfasst, die ihn auf Richtigkeit und Vollständigkeit überprüft haben.

Internetbrowser. 29. März 2019. Weitere Informationen ... Methode 1. Sie können auch eine Yahoo! Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo! Dies ist nicht unbedingt erforderlich. Wenn Sie nicht angemeldet sind, werden alle Suchvorgänge angezeigt, die Sie durchgeführt haben, während Sie nicht in Ihrem Konto angemeldet waren. Um die mit Ihrem Yahoo!

Löschen Sie einen einzelnen Eintrag, indem Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb" klicken. Bei jeder von Ihnen durchgeführten Suche befindet sich diese Schaltfläche rechts neben dem Eintrag.

Löschen Sie Ihren gesamten Suchverlauf, indem Sie auf die Schaltfläche "Verlauf löschen" klicken. Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihren gesamten Verlauf löschen möchten. Verhindern Sie zukünftige Nachverfolgung, indem Sie auf "Verlauf deaktivieren" klicken. Melden Sie sich bei anderen Konten an, für die Sie den Verlauf löschen müssen. Außerdem wird der Verlauf Ihrer aktuellen Browsersitzung gespeichert, wenn Sie nicht angemeldet sind.

Stellen Sie sicher, dass Sie alles überprüfen, wenn Sie versuchen, Ihre Tracks vollständig zu löschen. Methode 2. Melden Sie sich an. Führen Sie eine Suche unter durch. Sie müssen sich auf der Suchergebnisseite befinden, um auf Ihren Suchverlauf zugreifen zu können. Scrollen Sie zum Ende der Ergebnisseite und tippen Sie auf "Einstellungen". Dies befindet sich unterhalb der unteren Suchleiste.

Tippen Sie auf den Link "Verlauf verwalten". Dies befindet sich im Abschnitt "Suchverlauf beibehalten". Löschen Sie einen einzelnen Eintrag, indem Sie auf die Schaltfläche "Papierkorb" tippen. Löschen Sie Ihren gesamten Suchverlauf, indem Sie auf die Schaltfläche "Verlauf löschen" tippen.

Verhindern Sie zukünftige Nachverfolgung, indem Sie auf "Verlauf deaktivieren" tippen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, um eine Nachricht zu erhalten, wenn diese Frage beantwortet wird. Bereits beantwortet Keine Frage Schlechte Frage Andere. Durch die Nutzung dieses Dienstes können einige Informationen mit YouTube geteilt werden. Verwandte wikiHows bearbeiten. Artikelinfo Dieser Artikel wurde von unserem geschulten Team von Redakteuren und Forschern mitverfasst, die ihn auf Richtigkeit und Vollständigkeit überprüft haben.

Internetbrowser Drucken Bearbeiten Senden Sie Fanpost an Autoren. Ist dieser Artikel aktuell? Ja Nein. Cookies machen wikiHow besser. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, stimmen Sie unseren Cookie-Richtlinien zu.

Mitverfasst von:. Zum Thema passende Artikel. Können Sie uns mitteilen, welche Teile veraltet waren, damit wir sie aktualisieren können? Danke für deine Rückmeldung! Wir schätzen es.

(с) 2019 shopfreephoenix.com