shopfreephoenix.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Welche Amphibien leben in der Sahara

Welche Amphibien leben in der Sahara

In meiner Kindheit habe ich einen Welpen adoptiert, der mein Leben und meine Einstellung zu Tieren verändert hat - seitdem bin ich ein lebenslanger Tierliebhaber geworden. Die Sahara-Wüste ist eine weite Fläche des Wüstenlandes. Es ist die größte Wüste der Welt.

Es besetzt fast ganz Nordafrika. Die Wüste ist voll von großen Oasenvertiefungen, flachen, überfluteten Becken, Sandmeeren, Sanddünen, Sandplatten, abrupten Bergen, felsigen Hochebenen und Kiesflächen. Die Temperatur ist tagsüber extrem heiß und nachts extrem kalt. Trotz der extremen Bedingungen in der Region leben hier immer noch Hunderte von Tierarten. Diese Tiere der Sahara-Wüste haben sich gut an ihre Umgebung angepasst, sodass ihr Körper gut gerüstet ist, um in der Grausamkeit der Natur zu überleben.

Diese Sahara-Tiere haben verdrehte lange Hörner geläutet. Sie haben die Möglichkeit, ihre Fellfarben zu ändern. Im Winter haben sie graubraune Mäntel.

Im Sommer haben sie sandbeige bis weiße Mäntel. Diese Antilopen leben in den steinigen, sandigen und trockenen Steppengebieten der Sahara. Sie sind Pflanzenfresser. Sie bevorzugen es, das Parnicum-Gras zu essen, besonders die Triebe und Samen.

Sie fressen jedoch auch andere Arten von Gräsern, Kräutern und Sträuchern, insbesondere Samen, Blätter und Triebe. Die männliche Addax Antilope ist größer als die weibliche. Die durchschnittliche Körperlänge liegt zwischen 150 und 170 Zentimetern. Das durchschnittliche Körpergewicht liegt bei Frauen zwischen 60 kg und 125 kg und bei Männern zwischen 99 kg und 124 kg.

Die durchschnittliche Lebensdauer von Addax-Antilopen in freier Wildbahn beträgt 19 Jahre. Sie beginnen mit 2 Jahren geschlechtsreif zu werden. Ihre Paarungszeit ist zu Beginn des Frühlings auf ihrem Höhepunkt. Die Tragzeit beträgt ca. 9 Monate. Frauen bringen mit jeder Schwangerschaft nur ein Baby zur Welt. Die Babys sind von der Geburt bis zu 29 Wochen auf die Muttermilch angewiesen. Die Art der Addax-Antilope ist jetzt vom Aussterben bedroht. Ihre Population in freier Wildbahn ist nur eine Handvoll.

In Niger gibt es weniger als 10 davon im Termit-Massiv-Reservat. Es gibt auch eine Reihe von Sichtungen von Addax Antelope in anderen Teilen Afrikas. Einige Organisationen in den USA und einigen Ländern des Nahen Ostens haben diese Tiere in Gefangenschaft gezüchtet, um ihre Art zu erhalten. Einige von ihnen wurden in den Ländern Marokko und Tunesien wieder in die Wildnis eingeführt.

Das trockene Klima in der Sahara ist der perfekte Lebensraum für Dromedarkamele. Dies ist der Grund, warum die meisten dieser Kamele von Menschen domestiziert werden, die in oder in der Nähe der Sahara leben.

Diese Menschen benutzen Kamele für den Transport von Menschen und Ladungen in der Region. Dromedarkamele sind Pflanzenfresser. Sie essen alle Arten von Pflanzen, die in der Sahara gedeihen. Dies ist ihr Vorteil gegenüber anderen Pflanzenfressern in der Wüste. Diese Kamele fressen sogar die dornigen Pflanzen, die andere Tiere nicht gerne essen.

Ihre dicken Lippen helfen ihnen, jede dornige Pflanze zu essen, ohne verletzt zu werden. Dromedarkamele sind große Tiere. Sie sind ungefähr 6. Wenn die Höhe ihres Buckels hinzugefügt wird, erreicht ihre Höhe insgesamt ungefähr 10 Fuß. Sie sind auch schwer. Ihr durchschnittliches Gewicht liegt zwischen 1000 und 1500 Pfund.

Eine Sache, an die man sich bei Dromedary Camels erinnern sollte, ist, dass sie nur einen Buckel haben. Wenn Sie ein Kamel mit zwei Buckeln sehen, dann ist es die andere Kamelrasse namens Bactrian Camel. Die Anzahl der Buckel ist der Unterscheidungsfaktor zwischen diesen beiden Kamelrassen. Der Buckel des Kamels ist ein wichtiger Körperteil. Hier speichern Kamele ihr Fettgewebe.

In Tagen, in denen keine Nahrung und kein Wasser verfügbar sind, nutzen die Körper der Kamele das gespeicherte Fettgewebe, um zu überleben. Sie können aufgrund ihrer Buckel viele Tage ohne Nahrung und Wasser in der Sahara auskommen.

Die Schwangerschaftsdauer weiblicher Dromedarkamele beträgt etwa 13 Monate. Meistens bringen sie nur ein Baby zur Welt. Es gibt jedoch auch Fälle, in denen zwei oder mehr Babykamele aus einer einzigen Schwangerschaft geboren werden.

Nordwestafrikanische Geparden ist der andere Name für Sahara-Geparden. Ihr Körper und ihr Verhalten haben sich an die grausamen physischen Bedingungen der Sahara angepasst. Diese Geparden sind nachts aktiver als der Rest ihrer Art.

Dieses Verhalten hilft ihnen, die extreme Hitze der Wüstensonne zu vermeiden und Wasser zu sparen. Sahara-Geparden unterscheiden sich in ihrem Aussehen von anderen Arten von Geparden. Sie haben kürzere Mäntel und die Farbe ist fast weiß. Die Farbe ihrer Flecken reicht von schwarz bis hellbraun. Es gibt Fälle, in denen sie keine Flecken im Gesicht haben und ihre Tränenstreifen fehlen.

Ihre Körpergröße ist im Vergleich zu anderen Arten von Geparden etwas kleiner. Ihr Lieblingsessen sind die Antilopen. Wenn keine Antilopen in der Nähe sind, sind die Hasen und andere kleine Säugetiere die nächste Option. Sie können einige Tage ohne Trinkwasser überleben. Das Blut ihrer gejagten Tiere ist ihre alternative Wasserquelle.

Geparden sind Einzeltiere. Sie bewegen sich auch selten von einem Ort zum anderen. Es gibt kleine Gruppen von Geparden, und diese Gruppen bestehen hauptsächlich aus einer Mutter und ihren wachsenden Jungen. Sahara-Geparden sind heute eine der vom Aussterben bedrohten Arten der Welt.

Ihre Population in freier Wildbahn beträgt rund 250 Individuen. Diese spezielle Gepardenrasse stammt aus der Sahara. Diese Katzen kommen in den zentralen und westlichen Regionen der Sahara sowie in der Sahelzone vor. Es gibt jedoch bestimmte Regionen in der Sahara, in denen sie als ausgestorben gelten, wie Ghana, Sierra Leone, Senegal und Marokko. Sie sind angepasst, um in trockenen Gebieten wie Sanddünenfeldern, Wadis, Halbwüsten und Savannen zu leben. Sie sind Pflanzenfresser, aber sie essen lieber die Pancratium-Pflanzen.

Dorcas Gazellen sind eine der kleinsten Gazellen der Welt. Das Durchschnittsgewicht einer Frau beträgt 12 Kilogramm und das Durchschnittsgewicht des Mannes beträgt 16 Kilogramm. Die Farbe dieser Gazellen variiert je nach Standort in der Sahara.

Es kann ocker oder rotbraun oder blass sein. Alle haben jedoch einen weißen Unterbauch. Männer werden ihren Kot verwenden, um ihr Territorium zu bewachen. Eine Gruppe von Gazellen wird von ein bis zwei Männern und einer Reihe von Frauen mit ihren Jungen geführt. Es gibt auch Männer-Frauen-Paare, wenn das Essen knapp ist.

Die Paarungszeit von Dorcas Gazelles ist zwischen September und November. Eine weibliche Gazelle ist im Alter von 2 Jahren bereit, sich zu paaren. Die Tragzeit beträgt ca. 6 Monate. Die Babygazelle wird Kitz genannt.

Das Kitz bleibt in den ersten zwei Wochen nach der Geburt die meiste Zeit im Schatten, um die Sicherheit zu gewährleisten. Ihre Lebensdauer beträgt in freier Wildbahn etwa 15 Jahre. Gazellen sind nur bei Sonnenaufgängen und Sonnenuntergängen an heißen Sommertagen sehr aktiv. Sie können den ganzen Tag aktiv sein, wenn die Temperatur mild wird.

Sie können sich auch daran anpassen, nachtaktiv zu sein, wenn es in ihrem Gebiet Raubtiere gibt. Dorcas Gazellen sind Pflanzenfresser. Sie werden die Schoten, Blätter, Blumen, Früchte und Zwiebeln von Bäumen, Sträuchern und Büschen essen. Diese Tiere können ohne Wasser zum Trinken überleben. Die Pflanzen sind ihre alternative Wasserquelle. Sie sind kleine Tiere, aber von Menschen sehr gefürchtet.

(с) 2019 shopfreephoenix.com